Articoli, News, Eventi...

Aggiornamenti e informazioni a cura del Dr. Giuseppe Volpe

Cosa mangiano gli atleti di domenica prima e dopo la gara

Cosa mangiano gli atleti di domenica prima e dopo la gara

Menu indicato dal Dr. Giuseppe Volpe
medico sociale A.S.D. TRANTO F.C. 1927

 

COLAZIONE:

LATTE PARZIALMENTE SCREMATO

THE

CAFFÈ D’ORZO

YOGURT SCREMATO

MIELE-MARMELLATE

FETTE BISCOTTATE

NOCI SECCHE (max 2-3 al dì a persona)

FETTE TOSTATE CON PROSCIUTTO COTTO

CROSTATA DI MELE O MARMELLATA

CORN FLAKES – CEREALI

 

PRANZO:

TAVOLO DI INGRESSO  CON VERDURE COTTE (BIETOLE , SPINACI), CAROTE COTTE, PATATE LESSE, ZUCCHINE

SPAGHETTI CON UN FILINO D’OLIO OPPURE SALSA DI POMODORO FRESCO E PARMIGIANO

PROSCIUTTO CRUDO E BRESAOLA CON GRANA PADANO A SCAGLIE

FRUTTA FRESCA

 

CENA:

BUFFET DI VERDURE COTTE E/O CRUDE

PASSATO DI VERDURE E/O LEGUMI CON PARMIGIANO E CROSTINI DI PANE

PETTO DI TACCHINO AI FERRI CON ZUCCHINE ALLA BRACE

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA E/O GELATO DI FRUTTA

Add comment