Menu indicato dal Dr. Giuseppe Volpe
medico sociale A.S.D. TRANTO F.C. 1927
COLAZIONE:
LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
THE
CAFFÈ D’ORZO
YOGURT SCREMATO
MIELE-MARMELLATE
FETTE BISCOTTATE
NOCI SECCHE (max 2-3 al dì a persona)
FETTE TOSTATE CON PROSCIUTTO COTTO
CROSTATA DI MELE O MARMELLATA
CORN FLAKES – CEREALI
PRANZO:
TAVOLO DI INGRESSO CON VERDURE COTTE (BIETOLE , SPINACI), CAROTE COTTE, PATATE LESSE, ZUCCHINE
SPAGHETTI CON UN FILINO D’OLIO OPPURE SALSA DI POMODORO FRESCO E PARMIGIANO
PROSCIUTTO CRUDO E BRESAOLA CON GRANA PADANO A SCAGLIE
FRUTTA FRESCA
CENA:
BUFFET DI VERDURE COTTE E/O CRUDE
PASSATO DI VERDURE E/O LEGUMI CON PARMIGIANO E CROSTINI DI PANE
PETTO DI TACCHINO AI FERRI CON ZUCCHINE ALLA BRACE
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA E/O GELATO DI FRUTTA